популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ! Очень ВКУСНО и ПРОСТО! Ручным миксером!
популярный торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ! Очень ВКУСНО и ПРОСТО! Ручным миксером!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита 20 см в диаметре:
6 яиц среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
260 гр сахара
250 мл молока комнатной температуры
150 гр растительного масла без запаха (можно взять сливочное масло вместо растительного)
300 гр муки
60 гр какао
15 гр разрыхлителя
Выпекаю бисквиты при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . ориентировочно 35-40 минут.
250 гр замороженной или консервированной вишни заливаем
100 мл вишнёвого сока с ромовой эссенцией. Можно залить 100 мл красного вина или смешать вишнёвый сок и 2 ложки коньяка. Залить этой смесью вишню и оставить на несколько часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ для масляного крема :
250 гр размягчённого сливочного масла
380 гр сгущённого молока с сахаром
200 гр бисквитно
1 view
98
26
2 months ago 00:10:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
2 months ago 00:10:53 1
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!
2 months ago 00:13:26 1
Знаменитый торт ЛИСТОПАД! Классика! Вкуснейший ПЕСОЧНЫЙ шоколадный торт! Тает во рту!
2 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
2 months ago 00:23:26 1
Главные Модные (Носибельные) Тренды Осени: Как Носить, С Чем Сочетать, Где Купить | Fall Trends 2024
2 months ago 00:08:35 1
Шоколадный тарт с голубикой🫐Сочный нежный вкус♥️
2 months ago 00:03:59 1
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
2 months ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
2 months ago 00:01:00 1
Кофейная зависимость на работе #shorts
2 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!