Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!
Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного коржа (форма 28х18 см или круглая форма для выпечки 24 см)
220 г муки
40 г какао
8 г разрыхлителя
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 г ванильного сахара
180 г сахара
160 мл молока (комнатной температуры)
40 г растительного масла без запаха
шоколадный корж выпекается около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяется деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
50-100 мл молока в качестве пропитки
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
400 мл охлажденных сливок жирностью не менее 30%
500 г охлажденного маскарпоне
300 г охлажденного сливочного сыра
100 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
половина “шапочки“ от коржа
50 г кокосовой стружки
75 г темного шоколада (растопленного)
1 view
245
51
6 days ago 00:03:04 1
👒“Ах, Мадам!“ та самая песня, на стихи гениальной поэтессы Ларисы Рубальской #foryou#song#women#love
2 weeks ago 00:03:21 1
Вкусные и аппетитные ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!