ТОРТ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Это просто космос! Копченое с натуральными специями мясо с собственных ферм Черкизово! Наслаждайтесь моментом с фантастическим вкусом Сальчичона Черкизово! Купить: Архив Erid: LdtCK9xtJ Рубрика «А так можно было?» Торт «Селёдка под шубой». 10 порций Цены актуальны на декабрь 2023 года Ингредиенты Сельдь слабосолёная филе 350 г (213 р.) («Ашан», 500 г = 304 р.) Яйца 5 шт. (50 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Картофель 3 шт. (11 р.) («Ашан», 1 кг = 25 р.) Морковь 3 шт. (6 р.) («Ашан», 1 кг = 21 р.) Свёкла 500 г (17 р.) («Ашан», 1 кг = 34 р.) Лук зелёный 20 г (14 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Желатин в гранулах 25 г (72 р.) («Ашан», 30 г = 87 р.) Вода 100 мл Майонез 480 г (133 р.) (Ашан», 800 г = 221 р.) Сметана 20% 200 г (54 р.) (Ашан», 315 г = 85 р.) Горчица 3 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 190 г = 72 р.) Соль Украшение: Укроп 5 г (3 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Майонез 10 г (3 р.) (Ашан», 800 г = 221
Back to Top