Друзья, готовлю белково- заварной крем без градусника и не взвешиваю белки. Использую двойное взбивание крема, результат превосходит ожидания. Домашний торт- это здорово!!!!!!!Спасибо что доверяете.Радуйте себя и своих близких.Учитесь и делайте вместе со мной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный белок - 120-140 гр.
Сахар - 320 гр.
Вода - 100-130 гр.
Лимонная кислота - 1/5 ч.л.( по вкусу)
Щепотка соли
Ванилин по вкусу.
Мой второй канал -
Мой аэрограф - Мини компрессор с аэрографом Miol 81-130
Мой миксер - Тестомес (миксер планетарный) MPM MMR-06
Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ -
Мои рецепты -
Меренги для украшения торта. -
БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ без градусника. -
БИСКВИТ который никогда не подведёт.Шоколадно-шифо
1 view
154
40
3 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
3 months ago 00:57:50 1
Зефирный торт. Цветы из зефира. Украшаем торт. Торт с мармеладом. Малиновка.
3 months ago 00:08:37 1
Популярный вкуснейший пирог ШОКОЛАДНЫЙ ВУЛКАН! Самый нежный, быстрый, бюджетный!