По многочисленным просьбам! ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ! Вкуснейший ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту!
По многочисленным просьбам! ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ! Вкуснейший йогуртовый торт “Нежность“! Торт тает во рту!
Ингредиенты для теста (26 см)
6 яиц среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
300 гр сахара
180 мл молока (комнатной температуры)
120 гр растительного масла (без запаха)
400 гр муки
15 гр разрыхлителя
корж выпекаю около 45-50 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F).
на режиме “верх-низ“ на среднем уровне без конвекции до готовности и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухой и чистой
ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса:
25 гр желатина
150 мл холодной кипяченой воды для приготовления желатина
400 мл холодных сливок (жирностью не менее 30%)
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
50 гр сахарной пудры
250 мл сока маракуйи
1000 гр персикового йогурта с маракуйей
480 гр консервированных персиков
Персиковый сок использую в качестве пропитки для т
1 view
131
27
7 days ago 00:28:05 1
ЗАЧЕМ ГАСЯТ Top Dog|Бой Регбиста и Alex Terrible ОТМЕНЯТ? Охота Force FC на лигу Регбиста
1 week ago 01:38:20 46
Как попасть на “Евровидение“, в “Голос“, и стать звездой московских клубов | Продюсер наизнанку
2 weeks ago 01:19:51 1
Почему (на самом деле) одни страны богатые, а другие бедные // Олег Комолов