ВЫРАВНИВАНИЕ БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ⁉️ НОВЫЙ СПОСОБ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
______________
Всем привет! Сегодня пробуем новый способ выравнивания торта!
Ганаш на темном шоколаде( хватит диаметр торта примерно 17 см, высота примерно 7 см):
шоколад темный 54,5% 200 г
сливки 33% 300 г
можно использовать более плотный ганаш 250 г шоколада на 250 г сливок
белый ганаш:
шоколад белый 360 г
сливки 33% 120 г
__________________
Ganache on dark chocolate (the diameter of the cake is about 17 cm, the height is about 7 cm):
dark chocolate 54.5% 200 g
cream 33% 300 g
you can use a denser ganache 250 g of chocolate for 250 g of cream
white ganache:
white chocolate 360 g
cream 3
1 view
115
25
6 months ago 00:06:54 1
ТОП-7 ошибок при выравнивании торта
6 months ago 00:09:56 1
ХВАТИТ РЕЗАТЬ! СМОТРИ НАУЧУ! Безобрезной маникюр
6 months ago 00:07:12 3
Сшила подушку для стула из кромок от ткани. Простой способ и быстрый результат
6 months ago 00:01:30 1
Почему иногда при снижении базы вдруг выравниваются сахара? Ответы на вопросы по сахарному диабету
6 months ago 00:28:28 1
ТОП-5 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ МЫШЦ ТАЗОВОГО ДНА И ТРЕНИРОВКИ ПЛОСКОГО ЖИВОТА
6 months ago 00:33:22 1
ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТА И УЛУЧШЕНИЯ ОСАНКИ | УБИРАЕМ ДОМИК И АКТИВИРУЕМ “КОР“
6 months ago 00:01:00 1
Как вернуть овал лица к идеальной форме? Делай это упражнение, если “овал лица поплыл“...