Знаменитый вкуснейший торт ИНЕЙ! С Малиной! Без сливок и желатина! Ручным миксером!
Знаменитый вкуснейший торт ИНЕЙ! С Малиной! Без сливок и желатина! Ручным миксером!
если вы хотите испечь небольшой торт, то для 18 см в диаметре вам понадобится половина всех ингредиентов!
Ингредиенты для бисквита (26 см):
8 Яиц (среднего размера)
16 гр ванильного сахара
25 гр кукурузного крахмала
240 гр сахара
240 гр муки
выпекаю в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов по Цельсию (350° F) на среднем уровне без конвекции около 45-50 минут.
150 мл молока для пропитки бисквита
ИНГРЕДИЕНТЫ для БЕЗЕ для противня 32х42 см:
Главное, что для этого рецепта нужно взять ровно в два раза больше сахара, чем белка!
у меня в данном случае
127 г яичных белков (4 белка)
254 г сахара (включая 8 г ванильного сахара)
небольшая щепотка соли
небольшая щепотка лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока (добавить после 4 минут взбивания)
безе сушить (выпекать) в предварительно разогретой духовке при температу
1 view
171
38
7 months ago 00:06:29 1
Омлет Матушки Пуляр. Самый воздушный омлет в мире. Готовлю в сковороде. Французский рецепт
7 months ago 00:10:53 1
Самая популярная в мире яичница. Знаменитая израильская Шакшука.
7 months ago 00:04:05 1
Ягодное желе “Смородинка“! Самый популярный рецепт желе из красной смородины!
7 months ago 00:05:31 1
Знаменитый вишневый торт, который тает во рту! Просто и очень вкусно!