Мега шоколадный торт “Бразильский кейк-попс“! Незабываемо вкусный! Быстро и эффектно!
Мега шоколадный торт “Бразильский кейк-попс“! Незабываемо вкусный! Быстро и эффектно! Без желатина и загустителей! Ручным миксером!
Для всех любителей шоколада!
в видео размер торта 28х18 см или круглая форма для выпечки 26 см
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного коржа 42х32 см:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
200 гр сахара
80 мл горячей воды
240 гр греческого йогурта (комнатной температуры) или сметаны 10%
100 гр растительного масла без запаха
240 гр муки
80 гр какао
10 гр разрыхлителя
выпекать корж около 20-25 минут при температуре 170 градусов Цельсия (340 ° F) на среднем уровне без конвекции (режим верх-низ), пока он не будет готов, и проверяем деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного ганаша для шоколадной массы
150 гр растопленного молочного шоколада (40% какао)
150 мл сливок для взбивания жирностью не менее 30%
150 гр сгущенного молока с
1 view
138
40
5 months ago 00:10:03 1
Шоколадный торт Стаканчиковый БЕЗ весов! Вкуснейший и сочный домашний торт