Булочки для хот-догов без дрожжей и глютена.

Пышные и мягкие творожные булочки, готовы через полчаса. #хот-дог #бездрожжей #булочкибезглютена #творожныебулочки Ингредиенты на 4 булочки (пол порции) 100г творога 50г жирной сметаны 1 яйцо 30г яблочного пюре без добавок 20г сливочного масла 90г рисовой муки 3.5г морской соли 5г сахара (по желанию, не обязательно) г разрыхлителя Дополнительно, не обязательно яичный желток для промазывания теста перед выпечкой семена кунжута Примечание: при использовании рисовой муки грубого помола, количество муки 100г. Выпечка 20-22 минуты в разогретой до 170С с конвекцией или верх и низ. Булочки можно выпекать как я в форме для багет, а также на обычном плоском противне с силиконовым ковриком или застеленным пекарской бумаги. Другие рецепты из творожного теста: Тесто для выпечки булочек, пирожков, пиццы и белого хлеба Творожные булочки с маком я яблочным пюре
Back to Top