Прилетели с отдыха! Этот клубничный ДЕСЕРТ был ХИТОМ фуршета

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: Или подписывайтесь на наш Facebook: Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается нежный, с небольшой кислинкой от клубники. В холодильнике способен застыть за 2 часа, но лучше подержать 4. И самый важный момент - съедайте торт в первые сутки, не оставляйте его храниться, так как свежая клубника может испортиться. Чтобы приготовить этот торт без выпечки возьмите: ● Желатин - 1 ст.л. ● Вода - 50 мл ● Творог - 300 г ● Сметана 20% - 300 г ● Сахар - 100 г ● Ванильный сахар - 10 г ● Печенье - 7 штук ● Клубника свежая - 400 г Приготовление: 1. Начните с того, что залейте желатин водой и дайте ему набухнуть. 2. В творог добавьте сметану, сахар, ванильный сахар и взбейте блендером. 3. Желатин распустите в микроволновке и вмешайте в получившуюся
Back to Top