БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ 2024! Вкуснейшие Налистники на молоке по старинному рецепту! Вкуснее я не ела!

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ 2024! Вкуснейшие Налистники на молоке по старинному рецепту! Блины или блинчики, а может Налистники? Что любите больше? Наверное, с “дырочками“ и “кружевные“? Сегодня приготовим беспроигрышный вариант налистников с творогом, которые просто тают во рту! Легкое тесто для блинов, которое не рвется и готовится на яйцах и молоке с небольшим добавлением воды. Блины без дырочек обязательно, так как налистники - это просто оболочка для вкусной начинки! Блинчики должны быть также светлые, ведь будут еще запекаться с начинкой дополнительно в духовке. В общем, результат: нежные, тающие блины с ароматной в меру сладкой начинкой с сахарной корочкой и легким сливочным вкусом! Готовьте с удовольствием. С наступающей Масленицей! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах 👇 ✅ Блины (Налистники): яйцо - 4 шт. соль - 3 г = 0,5 ч.л. без горки сахар - 15 г = 1 ст.л. молоко теплое - 800 мл = 4 стакана* вода теплая - 200 мл
В начало