А вы знали, что икеа раскрыла секрет своих фрикаделек? Ставь лайк, сохраняй рецепт и погнали готовить [рецепты]

А вы знали, что икеа раскрыла секрет своих фрикаделек? Ставь лайк, сохраняй рецепт и погнали готовить! Ингредиенты на 4-5 порций: Для фрикаделек: - 250 гр говяжьего фарша - 125 гр свиного фарша - 50 гр панировочных сухарей - одно яйцо - половина луковица - 1 зубчик чеснока - 25 мл молока - соль, перец по вкусу Для соуса: - 20 гр сливочного масла - 20 гр муки - 80 мл овощного бульона - 80 мл говяжьего бульона - 80 мл сливок 20% - 2 ч.л соевого соуса - 1 ч.л дижонской горчицы Для начала смешиваем все ингредиенты для фарша и тщательно перемешиваем. Далее формируем фрикадельки и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Затем перекладываем их в форму для выпечки и запекаем 30 минут при 180 градусах. В это время приготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и вымешиваем до однообразной густой массы. Затем добавляем овощной, говяжий бульон и сливки. Важно постоянно помешивать соус, чтобы не было комочков. Далее добавляем соевый соус и
Back to Top