ТРЕСКА В МОРКОВНОМ МАРИНАДЕ

ТРЕСКА В МОРКОВНОМ МАРИНАДЕ ⠀ Автор рецепта и видео: [id43360191|@the_ksusha] . Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 . Нам понадобится: Треска филе - 600гр. Морковь крупная - 2шт. Лук - 2шт. Сельдерей - 10см. Петрушка - 5-6 веточек Перетертые томаты - 200мл. (можно заменить томатной пастой, 2ч.л. разбавить в 150мл.воды) Белый винный уксус - 1ч.л. Гвоздика - 1шт. Сахар - 1/2ч.л. Соль, перец по вкусу ⠀ Нарезаем лук, сельдерей, а морковь натираем на крупной тёрке. ⠀ Обжариваем лук, добавляем к нему сельдерей, затем морковь, солим, вливаем примерно полстакана воды, накрываем крышкой и тушим все вместе минут 10. Затем добавляем перетертые томаты, уксус, сахар, перец, гвоздику, все перемешиваем и тушим ещё минут 10. ⠀ Тем временем треску промакиваем бумажным полотенцем, обваливаем в муке и обжариваем в сотейнике с растительным маслом до небольшой корочки с двух сторон. ⠀ Затем сверху выкладываем готовый маринад, накр
Back to Top