ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на 2 Недели! Экономим деньги и Время! Продукты на 2500 р. Рецепт для вакуумного упаковщика.
Купить такой же Вакуумный упаковщик SunKit SealMe S-60 можно на ozon:
▶️
Рецепт для вакуумного упаковщика.
✳️ ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Ингредиенты:
- 600гр фарша
- 4 ст.л. томатного соуса
- 150гр консервированной кукурузы
- 150гр консервированной фасоли
- Сладкий перец
- Специи - перец чили, паприка
Фарш солим, перчим, добавляем перец чили, паприку, томатный соус, кукурузу, фасоль и нарезанный перец. Убираем в морозилку.
После разморозки массу выкладываем на сковородку. Несколько минут обжариваем на сильном огне, затем добавляем немного воды, можно еще добавить томатного соуса, чтобы подливка вышла более сочной и тушим под крышкой 30-40 минут на медленном огне.
Если любите острое и хотите, чтобы получилось максимально приближено к настоящему Чили кон карне, то помимо обычного томатного соуса добавьте еще и острый, типа Шрирачи.
При подаче выложите в тарелку готовое блюдо, посыпьте его сверху свеженарезанной зеленью и щепоткой тертого сыра, а также до
1 view
5900
2939
3 days ago 00:24:22 1
ТРИ вкусных БЛЮДА из КУРИЦЫ за 1час на Новогодний стол🌲❗ЗАГОТОВКИ в ЗАМОРОЗКУ к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ