САРАФАН | ИНТЕРВЬЮ KFC | ПАВЕЛ ЧИСТЯКОВ И АНАСТАСИЯ АХМЕДОВА
Кто же не любит хрустящую курочку KFC & ROSTIC’S?
Мы - обожаем и поэтому пригласили на интервью представителей бренда, чтобы они рассказали как же получается курочка такой хрустящей и вкусной. 🙂
Сперва мы сходили с ребятами в музей эмоций, где каждый испытал любовь, ненависть, страх, отвращение, радость и еще что-то, а потом мы залезли на крышу нашего здания на Арме в иглу и за вкусным ужином беседовали с Павлом Чистяковым и Анастасией Ахмедовой про историю брендов KFC и ROSTIC’S, про каналы коммуникации с любителями хрустящей курочки, про креативную команду, про Performance-маркетинг в CRM и искусственный интеллект, про нашу любимую аналитику и клиентские данные, ну, и конечно, про продуктовое импортозамещение. В общем, мы много говорили про курицу. Аж слюнки потекли. 😋