Как открыть кофейный бизнес по франшизе: история Green House

Записаться на консультацию ⬇️ 🔥 – Владимир Марьясов в Телеграм 🔥 – Делюсь эксперностью тут 🔥 FBA7E68SrssxOTQy - Клуб рестораторов России 🎙️ Подкаст “Как открыть кофейный бизнес по франшизе: история Green House“ В этом выпуске мы погружаемся в мир предпринимательства и обсуждаем: Что эффективнее: вести бизнес в одиночку или в партнерстве? Вместе с основателем сети кофеен Green House мы раскроем секреты успешного развития компании и узнаем, какие амбициозные цели стоят перед ней. Вы услышите о переломных моментах, которые стали поворотными в истории Green House, и о том, как они помогли компании вырасти и адаптироваться к изменениям на рынке. Также мы обсудили практические советы о том, как начать продавать франшизу, чтобы ваш бизнес мог расти и развиваться вместе с надежными партнерами. · Егор Тохтобин — основатель франчайзинговой сети кофеен Green House · Владимир Марьясов - предприниматель с 7-ми летним опытом работы в маркетинге и владелец пиццерии Пицца Синица 👉🏼Telegram-канал Егора — 👉🏼Instagram (запрещенная соцсеть на территории РФ) Егора — Тайм код: 1:00 — Знакомство с гостем 4:30 — Как партнерство замедляло развитие компании 10:00— Какие компетенции прокачал 15:00 — В чем твоя суперсила? Что ты делаешь лучше, чем другие 16:30 — Старт продаж франшизы 18:50 — В чем преимущество Green House перед конкурентами 20:05 — Портрет целевого франчайзи 22:10 — Структура компании и управление командой 24:50 — Как появились первый партнеры франчайзи 24:30 — Почему стоит купить франшизу СушиSell и портрет идеального франчайзи 28:40 — Фокус и цель по Новосибирску 30:20 — Сложности работы с франчайзи партнерами 32:20 — Рентабельность кофеин 35:50 — Причины отказа предпринимателям из других ниш 38:50 — Переломный момент в компании 44:00 — Как проходит день? Рабочий график 47:55 — Партнерское соглашение 53:30 — Какие инструменты помогают достигать целей и двигаться вперед 57:50 — Что является любимым делом в компании 1:00:35 — Как сделать первые 20 продаж франшизы, с чего начать? 1:10:15 — Как много партнеров выходит на повторную покупку? 1:15:30 — Как преодолеть страх исполнения обязательств 1:18:20 — Экскурсия для потенциальных франчайзи 1:20:15 — Заключение #кофейныйбизнес #кофе #бизнес #тренды2024 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2024 #ресторан #кафе #клиенты #гостиресторана #суши #роллы #доставкасуши #реклама #продвижение #ресторатор #акции #скидки #общепит
Back to Top