ТОП-5 закусок к ПИВУ из мяса и рыбы

Друзья, эти закуски можно приготовить всего лишь за 2 дня и почти без оборудования. Вместо духовки можно использовать сушилку для мяса и овощей (дегидратор). Такой набор отлично подойдет для веселой компании, а так же даст хороший заряд энергии в походе или на рыбалке. Состав для мясных чипсов: 1. Свинина нежирная — 670г 2. Соль нитритная — 8г (12г/кг) 3. Соль поваренная — 8г (12г/кг) 4. Перец черный — 1г (1,5г/кг) 5. Перец чили — 0,5г (1г/кг) 6. Кориандр — 1г (1,5г/кг) 7. Соевый соус — 50мл (80мл/кг) 8. Паприка — 8г (12г/кг) 9. Мед — 1 чайная ложка Состав для сушеных колбасок «пивчики»: 1. Говядина — 750г 2. Свинина нежирная — 750г 3. Соль нитритная — 15г (10г/кг) 4. Соль поваренная — 15г (10г/кг) 5. Мускатный орех — 1,5г (1г/кг) 6. Кориандр — 1,5г (1г/кг) 7. Перец черный — 3г (2г/кг) 8. Чеснок свежий — 6г (4г/кг) Состав для колбасок во фритюре: 1. Говядина — 300г 2. Свинина нежирная — 300г 3. Соль поваренная — 10г (16г/кг) 4. Мускатный орех — 0,5г (1г/кг) 6. Кориандр — 0,5г (1г/кг) 7. Перец черн
Back to Top