Как Готовить ТАРАТОР – Летний Холодный Суп. Болгарская Кухня
Какой суп из болгарской кухни вы пробовали? И знаете ли вообще что-то о болгарской кухне? Многие любят горячие супы, но в Болгарии летом жарко, поэтому любят готовить холодные супы, и самый известный болагский суп это таратор. Это балканский суп с грецкими орехами. В этом видео расскажем о рецепте как готовить вкусный суп таратор. 👉🏻 НАША ФИРМА ПРОДАЕТ СЕМЕНА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. Вы можете приобрести наши семена в розницу на сайте интернет-магазина и заказать оптом на официальном сайте .
Рецепт таратора или болгарского супа с орехами очень прост.
Но перед тем как начнем готовить холодный суп, давайте узнаем какие ингредиенты нужны для приготовления таратора.
• 1 л кефира, простокваши или йогурта;
• 5 средних огурцов;
• 2-3 зубчика чеснока;
• 150 г грецких орехов;
• 30 мл оливкового масла холодного отжима;
• пучок укропа;
• пучок мяты;
• соль и черный перец по вкусу.
Что делать и как готовить суп болгарской кухни?
Тщательно моем свежие огурчики, натираем на крупной