Курс по выпечке “289 Layers“. Секреты идеальных круассанов, мильфея, бриоши от Пекаря с улиц
Курс по выпечке от практикующего пекаря, который включает 4 вида теста и 13 видов изделий:
В программе курса:
1. Работа с вытяжным тестом (штрудель)
2. Работа со слоено-дрожжевым тестом (классические, фундучные, миндальные круассаны, улитки, даниши с яблоком и анисом, краффин). Особенности замеса, ламинимирования, формовки и выпечки.
3. Работа со сдобным дрожжевым тестом (Бриошь классическая, брессан с грушей, Бриошь с беконом, луком и камамбером). Разл
3 views
733
230
6 months ago 00:21:48 1
Как Вас обманывают? Похудение - ЭТО ПРОСТО, если знаешь КАК ХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО
6 months ago 00:26:45 1
Об ЭТОМ молчат косметологи | СЕКРЕТНОЕ упражнение от индюшачьей шеи, дряблой кожи, морщин и тяжей
6 months ago 00:03:08 1
Баня 2.3х5.8м. Под Ключ из бруса с Лунным Профилем “Фёдоровское“. Цена в СПб руб.
6 months ago 00:47:54 1
ВИБРАЦИИ СВЕТА УСИЛЕНЫ ⚡️@novoe_probujdene_chelovchestva
6 months ago 01:05:16 1
“Основные причины набора веса. Баланс гормонов в организме“
6 months ago 00:11:47 1
Вот как тибетские монахи за 5 минут разгоняют кровь по телу! Одно упражнение от всех болезней
6 months ago 00:01:01 1
Тёплый дом. Ход строительства, Апрель 2024
6 months ago 00:00:56 1
✈️ Мало кто знает про этот способ переезда в Дубай! #оаэ