#цукаты_из_слив, #сливовое_варенье, #plum_jam,
Рецепт: Варенье-цукаты из Слив
Ингредиенты:
1. Сливы – 1 кг.
2. Сахар – 1 кг.
Приготовление:
1. Помыть теплой водой сливы и просушить.
2. Почистить сливы косточек.
3. Положить в кастрюлю с толстым дном сливы, засыпать сахаром и перемешать.
4. Дать постоять от 6 до 8 часов, что бы сливы пустили сок.
5. Через 4 - 6 часов слить сироп в кастрюлю, закипятить и проварить 5 минут, после этого повторно залить дольки сливы в кастрюле, что бы сироп покрывал фрукты.
6. Повторить эту процедуру от 4 до 6 раз.
7. После шестого заливания слив сиропом, варенье готово к употреблению. Для дальнейшего хранения, необходимо получившиеся из слив цукаты разложить по стерильным банкам, сироп довести до кипения и залить сливы. Банки закатать.
Использование:
Варенье - цукаты можно использовать как десерт при подаче к чаю или кофе, а также как начинку для пирогов, пирожков, тортов. Срок хранения в прохладном месте до 2 лет.
Recipe: Cooking the candied fruits from Plums
Ingredients:
1. Plums are 1 kg
2. Sugar is 1 kg Preparation:
1. To wash warm water of plum to dry out.
2. To clean the plums of stones.
3. To put in a pan with the thick bottom of plum, fall asleep by sugar to mix.
4. To give to stand from 6 to 8 hours, what plums allowed juice.
5. In 4 - 6 hours to pour out syrup in a pan, закипятить and boil thoroughly 5 minutes, after it repeatedly to inundate the lobules of plum in a pan, what syrup covered fruit.
6. To repeat this procedure from 4 to 6 times.
7. After the sixth syruping of plums, cooking is ready to the use. For further storage, it is necessary to decompose the turning out from plums candied fruits on sterile jars, to take syrup to boiling and inundate plums. To close in a glass jar.
Use: Cooking - the candied fruits can be used as a dessert at a serve to tea or coffee, and also as filling for pies, patties, cakes. Expiration date in a cool place 2 to.
1 view
23
10
5 months ago 00:03:49 1
Пасха творожная СОЛНЫШКО: Как приготовить домашнюю Пасху из творога с апельсином, Лучший рецепт
5 months ago 00:23:32 341
Кулич краффин 2.0 🍞 Пасхальный кулич
5 months ago 00:07:10 1
Пасхальная Цитрусовая Баба - сладкий, маслянистый, ароматный кекс с изюмом, цукатами и орехами!
5 months ago 00:00:49 88
Видео от Что мы едим | Личный повар
5 months ago 00:05:05 1
Печенье за 5 минут 🔥 Быстро, Просто и Вкусно! Пеку ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в неделю, а храню в Банке. Рецепт
5 months ago 00:13:23 1
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
5 months ago 00:01:20 1
Сметанная пасха, без труда и заморочек
5 months ago 00:11:49 1
Творожные куличи для диабетика. Низкоуглеводные и очень вкусные.
5 months ago 00:07:36 1
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на Александрийском сдобном тесте, кулич на топленом молоке
5 months ago 00:20:11 1
Целый МЕСЯЦ как ПУХ!Из обычной МУКИ Панеттоне Без замеса руками На ночном тесте Кулич на Пасху
5 months ago 00:19:11 1
Бомбическая выпечка к Пасхе ПАНЕТТОНЕ - Кучерява ПАСКА - новый уровень вашего пекарского мастерства
5 months ago 00:00:41 352
Заготовки с любовью
5 months ago 00:02:08 1
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Нереально вкусные, ароматные и очень пышные!
5 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
5 months ago 00:09:58 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин - Тесто как ПУХ! Рецепт Пасхальный кулич Краффин Пасха
5 months ago 00:21:01 2K
Куличи Итальянские
5 months ago 00:15:30 1
Пасхальные куличи на сливках.
5 months ago 00:12:58 1
Идеальный КУЛИЧ ☆ Итальянский ПАНЕТТОНЕ
5 months ago 00:24:23 1
#Пасха.Старинный рецепт пасхального кулича от Татьяны Георгиевны Мамины рецепты
5 months ago 00:19:50 1
Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! Тесто БЕЗ ЗАМЕСА! Как ПУХ! Пасхальная ГЛАЗУРЬ. Готовим Дома
5 months ago 00:00:32 1
3 из 7 идей к Пасхе Еще больше рецептов ➡️ @prosto_o_vkusno2 #рецепты #куличрецепт
5 months ago 00:12:16 1
Куличи на АЛЕКСАНДРИЙСКОМ ТЕСТЕ! Очень сливочные, долго хранятся! Необыкновенно вкусные!
5 months ago 00:59:19 1
Итальянский пасхальный кулич Сolomba Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / запись МК