Завтрак, обед и ужин из ДОСТУПНЫХ продуктов. Идеи простого экономного меню на семью из 4 человек.

Всем привет! С вами Валентина! В этом видео я продолжаю делится с вами моими идеями экономного меню на семью из 4 человек. Hello everyone Valentine is with you! In this video, I continue to share with you my ideas of an economical menu for a family of 4 people. Друзья, если что, то не будем терять друг друга!!! Приглашаю всех на мой канал в ЯндексДзен - Мой канал в Телеграм - 8TCXHmft9oViYWMy Так же предлагаю рецепт плюшек с сахаром: 00:00 – вступление (introduction). 00:23 – закупка продуктов (purchase of products). 01:23 – как приготовить дрожжевое тесто. Рецепт постного теста.( how to make yeast dough. A recipe for lean dough.) 02:11 – ватрушка с творогом. (cheesecake with cottage cheese). 04:26 - как приготовить тесто для варенников. Заварное тесто на кипятке рецепт.( how to make dough for dumplings. Custard dough on boiling water recipe). 05:49 – вареники с картошкой. (dumplings with potatoes). 07:10 – как приготовить рубленные котлеты из курицы рецепт. (how to cook chopped chicken cutlets recipe). Стоимость продуктов по состоянию на г.: - курица 1,5 кг. (250 р.); - яйца 10 шт. (84 р.); - дрожжи сухие 7 г. (21 р.); - ванилин 5. (4.); - масло подсолнечное 1л. (120 р.); - творог 9 поц. 350 г. (85 р.) - мука 2 кг. (100 р.). Рецепт №1. Ватрушка с творогом. Дрожжевое тесто. Рецепт постного теста. (Cheesecake with cottage cheese. Yeast dough. A recipe for lean dough) Продукты для теста (Products): • Вода (Water) – 1,5 ст. (в моем стакане 400 мл.) (there are 400 ml in my glass.) можно напополам с молоком ; • Песок сахарный (Sugar sand) – 2 ст.л. (art.l.); • Мука (Flour) - 4 стакана (в моем стакане 400 мл.) 3 ст.л. для опары (3 tablespoons for sourdough); • Дрожжи (Yeast) – 1 пакет (package); • Масло подсолнечное (Sunflower oil for overcooking) – 0,5 стакана; • Соль по вкусу (Salt to taste). Продукты для начинки: • Творог (у меня 9 процентный) (curd) – 350-400 г.; • Сахар по вкусу (sugar to taste) - я положила 3 ст.л.; • Куриное яйцо (egg) – 1 шт.; • Ванилин (vanillin ) – 1 пакетик. Рецепт №2 Вареники с картошкой. Заварное тесто на кипятке. (Dumplings with potatoes. Custard dough on boiling water). Продукты для теста: • Мука (Flour) – 390 г.; • Куриное яйцо (egg) – 1 шт.; • Масло подсолнечное (Sunflower oil) – 3 ст.л.; • Соль (по вкусу) (Salt (to taste) – я положила 0,5 ч.л.; • Крутой кипяток (boiling water) – 200-230 мл. Продукты для начинки: • Картофель (potato) – примерно 400 г. • Лук репчатый (onion) – 1 шт. (pc.); • Масло сливочное (butter) – 10 г.; • Соль по вкусу (salt to taste). Рецепт № 3 Рубленные котлеты из курицы. (chopped chicken cutlets). Продукты (Products): • Куриные грудки (сhicken breasts) – 500 г.; • Лук репчатый (onion) – 1 шт. (pc.); • Соль (Salt) – по вкусу (to taste) я положила 1 ч.л.; • Яйцо (Egg)– 1 шт.; • Мука (Flour) – 1 ст.л. с горкой; • Зелень любая (any greens); • Черный молотый перец по вкусу (ground black pepper to taste); • Майонез (mayonnaise) - 2 ст.л.; • Масло подсолнечное для жарки (Sunflower oil); Страничка ВК: Tik Tok: @valentinadrum4?lang=ru-RU Электронная почта:butterfly0908@ #экономноеменю#экономноеменюнасемью#бюджетноеменю
Back to Top