Домашнее Мороженое из Молока! Вкус из Детства

Сегодня покажу как приготовить домашнее мороженное. 🍦 По этому простому рецепту освежающее лакомство получается мягким, нежным с ванильным вкусом. Приготовьте - это просто и вкусно! ► Ингредиенты для молочного мороженого: ▼📝 ● Молоко, % жирности - 4 стакана = 800 мл. ● Сахар - 6 ст.л. ● Сухое молоко - 8 ст.л. ● Кукурузный крахмал - 1 ст.л. ● Ванильный сахар - 8 г. ✅ В наличии: сотейник, венчик, погружной блендер, пищевой лоток. ✅ 1 стакан = 200 мл. ❄️ ►Первый раз я замораживала 2-3 часа. Перемешала ложкой и венчиком. ❄️ ►►Второй раз заморозила на 60-90 минут. Так же перемешала ложкой и венчиком. ❄️ ►►►Третий и четвертый раз замораживала 40-60 минут. Взбивала погружным блендером. Последний раз перемешивая, оставила мороженое в морозильной камере на 6-10 часов (-6…-12°C). 👉 Gero apetito ✍
Back to Top