Куколки тутового шелкопряда и тухлые яйца - Жизнь в Китае #44
Очередная проба новых блюд. Пробую то, из чего должны были вылупиться бабочки и то, из чего появляются цыплята.
Оба блюда деликатес.
Тысячилетние яйца закапывают в землю и они там тухнут без доступа воздуха. Последнее время они редко используются в пищу просто так. Чаще добавляют в другие блюда.
Куколки тутового шелкопряда едят в Китае в жаренном виде. Это блюдо очень популярно и Китай даже закупает куколок в других странах, например, в Турции.
65 views
0
0
4 months ago 00:14:22 1
Ядерная зима отступает!
7 months ago 00:18:02 1
Урок “Класс Насекомые“ - ЦТ, ЕГЭ, ЗНО
9 months ago 00:03:01 1
Марина Дрождина на дегустации насекомых у Марият Мухина, основателя клиник для звёзд “Оригитеа
1 year ago 00:00:34 1
Солдаты ВСУ вынуждены есть личинок – новые консервы вместо мяса
1 year ago 00:37:06 1
УЗБЕКИСТАН! Женщина - КОМАНДИР! От куколки до бабочки! ПРОИЗВОДСТВО ШЕЛКА! Чучвара
2 years ago 00:31:34 1
УЗБЕКИСТАН! Эти личинки помогут РАЗБОГАТЕТЬ! Та еще КУКОЛКА! Как получают ШЕЛК? Плов, Чучвара
3 years ago 00:02:48 1
Шелковица | Сыроедение
3 years ago 00:02:02 1
Коллекция “Развитие тутового шелкопряда“ (акрил)
3 years ago 00:01:36 1
Коллекция “Развитие медоносной пчелы“ (акрил)
4 years ago 00:13:12 6
Лавровое мыло. Форма для мыла своими руками. Мужское мыло.
6 years ago 00:04:50 1
Куколки тутового шелкопряда и тухлые яйца (не блюйте) - Жизнь в Китае #44