Рецепт*
Опара:
15 г ржаного стартера 100% вл.
50 г ржаной обдирной муки
70 г воды
Оставить на 8-10 часов
Тесто:
Вся закваска-опара
240 г воды
240 г пшеничной муки в.с.
80 г пшеничной цельнозерновой муки
80 г ржаной обдирной муки
8 г соли
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!!
1 view
13
7
4 months ago 00:09:44 1
Чехов / ПРОРЫВ ДАМБЫ //
5 months ago 02:38:20 1
Чехов. Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни. БДТ. Постановка Товстоногова (1986)