Каравайное тесто/Loaf dough

#ПирогТестоКаравайDough Полное видео здесь: Мой основной канал “Выпечка и кулинария“: Рецепт теста : 150 мл. молока, 30 гр. прессованных дрожжей (10 гр сухих ), 4 яйца ( 1 желток на смазку ), 80 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 600 - 650 гр. муки, 1/3 чайная ложки соли, 1 - 2 пакетика ванильного сахара, 1 столовая ложка раст. масла. Выход теста 1кг.250гр. Размер формы 24 × 32 см. Температура выпечки 180 - 200 градусов, время выпечки 25 - 30 мин. Dough recipe: 150 ml. milk, 30 gr. pressed yeast (10 g dry), 4 eggs (1 yolk per grease) 80 gr. butter, 180 g Sahara, 600 - 650 gr. flour, 1/3 teaspoon salt 1 - 2 bags of vanilla sugar 1 tablespoon vegetable oil. Dough output 1kg. 250gr. The size of the mold is 24 × 32 cm. Baking temperature 180 - 200 degrees, baking ti
Back to Top