ГУСЬ С АПЕЛЬСИНАМИ//ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Готовим гуся весом 4 кг
МАРИНАД👇🏻
Вода - 5 л
Соль -190 грамм
Сахар -130 грамм
Апельсин – 3 шт.
Мандарин – 2 шт.
ГЛАЗУРЬ👇🏻
Апельсиновый сок - 2-3 апельсина
Соевый соус – 150 мл
Масло сливочное – 50-60 грамм
Паприка – 1,5 чайные ложки
Черный молотый перец - 1,5 чайные ложки
Кардамон – 1 чайная ложка
Крахмал – 1 столовая ложка с горкой
Мед – 3 столовые ложки
Чеснок – 4 зубчика
ЗАПЕКАТЬ
1 этап - 3,5 часа, 190 градусов
2 этап - 30-40 минут, 200 градусов
*********************************************
Готовим утку весом 2 кг
МАРИНАД👇🏻
Вода - 3,5-4 л
Соль -125 грамм
Сахар -100 грамм
Апельсин – 2 шт.
Мандарин – 1 шт.
ГЛАЗУРЬ👇🏻
Апельсиновый сок - 2 апельсина
Соевый соус – 130 мл
Масло сливочное – 40 грамм
Паприка – 1 чайные ложки
Черный молотый перец - 1 чайные ложки
Кардамон – 0,5 чайная ложка
Крахмал – 1 столовая ложка без горки
Мед – 2 столовые ложки
Чеснок – 3 зубчика
ЗАПЕКАТЬ
1 этап - 2,5 часа, 190 градусов
2 этап - 20 минут, 200 градусов
**********************************************
♥ Instagram -
#мяснойсемейныйбизнес #полуфабрикатынапродажу
#семьяТюкавиных