Капуста - 500 гр
Морковь 1 шт
Лук реп 1 шт
Сок томат 2 ст
Рис пропаренный 1 ст
Вода 2 ст( у меня 200 грамовый)
Соль по вкусу
Перец молотый
Кориандр 1 ч.л., зелень свежая.
Морковь натереть на крупной терке и лук нарезать кубиком.
Припустить в кастрюле с водой до мягкости.
Капусту нашинковать, посолить, добавить специи и помять.
Добавить к овощам,при этом помешивая.
Влить томатный сок и тушить на среднем огне в течение 5-10 мин.
Рис промыть, добавить к тушеным овощам, перемешать слегка, чтобы напитать рис специями и томатным соком.
Влить воду, чтобы покрыть рис на 1 см
Довести до кипения и накрыть крышкой.
На минимальном огне готовить в течении 30 мин., неперемешивать.
Снять с огня и дать настояться и хорошо распариться.
Готовое блюдо присыпать зеленью.
1 view
744
247
6 months ago 01:43:50 1
“Семейные секреты“. М. Ирина Головина.
9 months ago 00:08:32 1
ВеликоПОСТНЫЕ рецепты: рис с капустой БЕЗ МАСЛА
9 months ago 00:11:03 1
ВеликоПОСТНЫЕ рецепты: запеченная ТЫКВА с овощами
1 year ago 00:04:04 1
ВеликоПОСТНЫЕ рецепты: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО из ТЫКВЫ с финиками
2 years ago 01:48:15 1
Прямой эфир с Ириной Головиной от
3 years ago 00:05:51 13
Как правильно «выйти» из поста? Отвечает монахиня Мария (Литвинова). «Давайте жить здорово!»
3 years ago 00:14:38 20
Кулинарное паломничество. Суп с морепродуктами
4 years ago 00:14:55 1
Кулинарное паломничество. Суп с пшеном
4 years ago 00:08:49 19
Как найти свою меру поста? Отвечает м. Мария (Литвинова). «Давайте жить здорово!»
4 years ago 00:02:53 4
ВеликоПОСТНОЕ МЕНЮ | Фруктовый САЛАТ
4 years ago 01:31:26 1
ЛИТУРГИЯ ПРЕЖДЕОСВЯЩЕННЫХ ДАРОВ/ЛЮБИМЫЕ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ//ОСТРОВ ЧАНГ/ТЕМНАЯ ИСТОРИЯ 8 МАРТА
4 years ago 00:18:56 5
Великий пост: Православные праздники с Анной Сапрыкиной