Индивидуальность этого черного чая заключается в специфической обработке чайного листа. Принцип обработки схож с приготовлением чая Лапсанг Сушонг. Обработка чая дымом проходит на специальном хвойном дереве, которое произрастает только в республике Непал, на высоте 3000-4000м. над уровнем моря.
За счет обработки, чай получается с копчено-фруктовым, сладким, “объемным“ ароматом, медово-копченым, ягодным вкусом и густым, дымным черносливовым послевкусием. Очень понравится любителям чая Лапсанг Сушонг, Чжень
19 views
0
0
4 months ago 00:12:30 1
ОБЗОР САДА С ГАРШИНКА.РУ! В гостях у Аллы, город Севастополь, Крым #дача #сад
4 months ago 00:10:46 1
ШИКАРНЫЙ ПРОЕКТ САУНЫ В ДОМЕ с электрокаменкой - Парилка 2х2 м. Компактная сауна!
5 months ago 00:02:01 1
Блины из муки зеленой гречки / без глютена, масла, яиц, лактозы / vegan (постные) / ПП
5 months ago 00:03:53 1
Лимонный КЕШЬЮ-КЕЙК (чизкейк) базовый рецепт / vegan (постный) / без сахара / RAW / gluten free