ПАСКА с шоколадной НАЧИНКОЙ! Простое и супер мягкое и воздушное тесто

ПАСКА с шоколадной НАЧИНКОЙ! Простое и супер мягкое и воздушное тесто Ингредиенты (расчет на 2 паски диаметром 11 на 8,5 см и 2 - диаметром 9 на 9 см); 🔻Опара: ✔️Молоко - 180 г; ✔️Сахар - 20 г; ✔️Дрожжи (у меня сухие) - 8 г (если живые - 24 г); ✔️Мука - 100 г; 🔻Тесто: ✔️Опара - вся; ✔️Яйца - 2 шт.; ✔️Желток - 1 шт.; ✔️Сахар - 100 г; ✔️Ванильный сахар - 10 г; ✔️Соль - 4 г; ✔️Сливочное масло (82% жирности, расстопленое) - 100 г; ✔️Мука - 400 г; ✔️Цедра апельсина - 1 шт.; 🔻Добавки: ✔️Изюм (шоколадные дробсы) - 80-100 г; ✔️Тёмный ром - 70 г; 🔻Начинка: ✔️Шоколад (тёмный/молочный) - 100 г; ✔️Сливки (жирность 30-33%) - 150 г; 🔻Глазурь: ✔&#
Back to Top