Что приготовить из рыбных консервов. Хрустящий, сочный и сытный обед на всю семью.

Что готовлю из рыбных консервов. Накормлю всю семью! Дёшево, но вкусно! Дрожжевое тесто (несладкое): 7 гр сухих дрожжей 250 гр жидкости (вода или молоко или 50:50) 1 яйцо 1ч л соли 2 ст л Растительное масло -500 гр муки Все смешать и вымесить тесто, если жидкое добавить ещё муки, если плотное наоборот меньше муки использовать. Смотреть на консистенцию, тесто должно быть мягкое , но не липнуть к рукам. Оставить в тёплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто я использую не все! Половину теста я замораживаю на следующий раз! Если хотите использовать все тесто, то увеличивайте количество начинки в 2 раза. Начинка: 3-4 средних картофелин (отварить) 2 банки консервированного тунца 4-5 шт лук репчатый (обжаренный в сливочном масле) Смешать тунец (в собственном соку), нарезаный вареный картофель, обжаренный до золотистого цвета лук, поперчить и посолить по вкусу. Выложить на тесто и сформовать бока. Смазать тесто яйцом и при желани
Back to Top