Что НУЖНО добавить в хлеб, чтобы он не был сухим и имел хороший вкус? Пышные булочки вместо Хлеба

Хлеб такой можно смело есть не только с горячим блюдом, но и с чаем. Удобно то, что не нужно долго выпекать целую булку, а просто подавать столько – сколько нужно в виде небольших аппетитных булочек, можно и на завтрак – вкусно! Это самый вкусный хлеб, я просто в восторге! ✅ Ингредиенты: картофель вареный – 250 г = 3 средних картошки соль – 6 г = 1 ч.л. без горки вода в которой варился картофель – 200 мл = 1 стакан* сахар – 10 г = 2 ч.л. дрожжи сухие – 8 г = 1,5 ч.л. масло оливковое – 30 мл = 2 ст.л. мука пшеничная – 500 г = 4 стакана* без верха ✅ Дополнительно: мука (разделка теста) – 50 г = 3 ст.л. масло оливковое (смазать булочки) – 15 мл = 1 ст.л. семена (кунжут, тыква) – 1 ст.л. 🥛*стакан 200 мл 🌡Температура выпечки: 210 °C / 410 °F ⏲Время выпечки: 15-20 минут ✅ Наш канал на Яндекс Дзен ✅ Ингредиенты для приготовления картофельного хлеб
Back to Top