Куриные котлеты из рубленого мяса филе грудки Готовим вкусно и быстро
Понадобится:
Куриная грудка 1 шт
Лук 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Подготовленное куриное филе грудки нарезаем мелкими кубиками, опускаем в чашку. Половину луковицы натераем на терке, отправляем в наш фарш. Добавляем 1 яйцо, соль/перец по вкусу. Перемешать. Добавить 2 ст.л майонеза, 2 ст.л муки, перемешать ещё раз. Готовим на разогретой с добавлением подсолнечного масла сковороде , обжаривается в каждой стороны до золотистой корочки( 3-4 минуты). Подаем с любым гарниром, приятного аппетита 😛