Фунчоза с индейкой и грибами

-стейк индейки 300 гр -фунчоза 2 шт -грибы 300 гр -перец болгарский 100 гр -огурцы 150 гр -лук 1 шт -соевый соус 3 ст л -кориандр 1 ч л -перец острый щепотка -соль щепотка -масло для жарки Стейк индейки нарежьте длинными полосками и пожарьте на масле около 7 минут, периодически помешивая. Затем влейте соевый соус и тушите ещё около 5 минут. В другой сковороде пожарьте лук, добавьте морковь, перец, грибы, специи и жарьте около 5 минут. Фунчозу залейте кипятком на 5 минут, затем нарежьте и слейте воду. Смешайте овощи, индейку и фунчозу, потушите 2 минуты вместе. Приятного аппетита 😋
Back to Top