?️Матнакаш (армянский лаваш) 1/2 шт
?️Майонез
?️Мясной фарш
?️Растит. масло для жарки
?️Соль, перец - по вкусу
?️Томатный соус (мне нравится соцебели)
?️Морковь по - корейски
?️Помидоры
?️Сыр
✔Компоненты в граммовках не нуждаются, кладем все на свой вкус!
.
Фарш обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец, томатный соус и тушим несколько минут все вместе.
.
Матнакаш разрезаем на 1/2 части. На нижнюю часть намазываем майонез, выкладываем готовый фарш, сверху корейскую морковь, нарезанные половинками кружочков помидоры, посыпаем тертым сыром.
.
Лист застилаем фольгой, выкладываем лаваш.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 15 минут до золотистого цвета. В любом случае время приготовления смотрим по своей духовке.
236,931 views
16
3
2 months ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...