Пицца на армянском лаваше

?️Матнакаш (армянский лаваш) 1/2 шт ?️Майонез ?️Мясной фарш ?️Растит. масло для жарки ?️Соль, перец - по вкусу ?️Томатный соус (мне нравится соцебели) ?️Морковь по - корейски ?️Помидоры ?️Сыр ✔Компоненты в граммовках не нуждаются, кладем все на свой вкус! . Фарш обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец, томатный соус и тушим несколько минут все вместе. . Матнакаш разрезаем на 1/2 части. На нижнюю часть намазываем майонез, выкладываем готовый фарш, сверху корейскую морковь, нарезанные половинками кружочков помидоры, посыпаем тертым сыром. . Лист застилаем фольгой, выкладываем лаваш. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 15 минут до золотистого цвета. В любом случае время приготовления смотрим по своей духовке.
Back to Top