СЛОЁНЫЙ ПИРОГ

Сыр Колбаса/курица Томатная паста Тесто слоенное ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ На крупной терке натереть сыр и колбасу. Я использовала отварную куриную грудку, которую разодрала на волокна. ⠀ Тесто раскатать в круг, и переложить на противень застеленный пергаментом. ⠀ Смазать тесто томатной пастой. Сверху выложить колбасу и сыр, оставив середину свободной. ⠀ Далее повторить: тесто, паста, сыр, колбаса, тесто. ⠀ На верхний слой теста выложить круг сыра? Желательно использовать сыр который хорошо плавится. ⠀ Нарезать края полосками, каждую из которых свернуть как на видео. Далее все смазать яйцом. ⠀ Выпекать в разогретой до 200° духовке, до полной готовности.
Back to Top