Торт “Орео“ (ингредиенты в описании видео)

60 печенья Орео 500 гр клубники 200 мл 33% сливок 100 гр сахара 440 гр творожного сыра 100 мл молока Разделить печенье - крем и печеньки - и оставьте 10 из них целыми. ⠀ Клубнику нарезать на небольшими кубиками. ⠀ Взбить сливки до плотной массы, добавить к нему творожный сыр, сахар и кремовую часть от печенья. Все взбить до однородности. ⠀ Застелить форму пищевой пленкой. ⠀ Быстро обмакиваем печеньки в молоке и укладываем в форму надписью вниз. ⠀ Далее укладывать торт слоями: крем-печенье-крем-клубника ⠀ ‼️Последний слой обязательно делайте из целых печенек, которые отложили в самом начале. ⠀ Оставить торт в холодильнике как минимум на 4 часа, после этого накрыть его тарелкой и перевернуть
Back to Top