Клубничку хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Убираем в морозильник на 5 минут. Шоколад топим в кондитерским мешке (можно разовый пакетик, но плотный) заливая кипятком. Кладём пакетик в стакан. Раскрываем. Макаем клубнику с шоколад и кладём на не твёрдую поверхность (чтобы легко снять клубнику) Пока не застыл шоколад - добавляем посылку. Если клубника достаточно холодная, шоколад сразу схватится, если нет просто уберите в холодильник на 15 минут. Все! Клубничка готова 😍👌🍓
24,276 views
13
2
3 hours ago 00:02:05 3.6K
Эксперимент_ Сможет ли КЛУБНИКА выдержать вес человека
4 hours ago 00:05:25 216
Хороший сорт клубники Солнечная полянка
1 day ago 00:16:13 10
КРИТИК, КОНКУРЕНТ и ЭСПРЕССО с КЛУБНИКОЙ | Хороший кофе, Отличный кофе ▶ ПРОХОЖДЕНИЕ #5