Брускетта с красной рыбой и яйцом пашот

📍Чиабатта 📍Авокадо 📍Лимон 📍Семга с/с 📍Руккола 📍Яйцо 📍Редис 📍Оливковое масло 📍Кунжут 📍Соль/перец _____________________ 👉🏼Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите на сухой сковороде до золотистой корочки. 👉🏼Смешайте кусочки авокадо,лимон и оливковое масло в блендере(или разомните вилкой) 👉🏼Выложите смесь на ломтики хлеба и положите сверху по маленькому пучку рукколы (Для вкуса, хруста и свежести) 👉🏼Далее выкладываем кусочек семги. 👉🏼Сверху яйцо пашот(ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ НИЖЕ), которое посыпаем кунжутом 👉🏼Можно для красоты добавить зелень и редис😍 _____________________ Брускетта с красной рыбой и яйцом пашот На самом деле в интернете куча способов, которыми я не пользуюсь… Не знаю, какой магией обладает моя чудо-кастрюлька, но это все она делает сама: 👉🏼Доводим воду до кипения 👉🏼Сдвигаем кастрюлю с горячей поверхности, чтобы вода стала спокойной и вводим яйцо из мисочки. 👉🏼Возвращаем на огонь. 👉🏼Варим 2 минуты. 👉🏼ВСЕ😁Готово‼️
Back to Top