▪Окорок ~ я взял на 4 кг;
▪Морковь - 2 шт;
▪Лук - 1 шт;
▪Чеснок -2 головки;
▪Имбирь - 1 шт;
▪Апельсин - 1 шт;
▪Цедра апельсина;
▪Мед - 200 гр;
▪ Бадьян – 2-3 шт;
▪Перец душистый – по вкусу;
▪Лавровый лист - 8 шт;
▪ Соль -по вкусу;
▪Пенное – 2-3 л;
▪Вода - около 6 л. 1. Делаем глубокие надрезы на коже окорока. Закладываемв них слегка раздавленный чеснок.
2. Кладем мясо в казан или кастрюлю, наливаем пиво и воду 1:1, чтобы покрыло мясо полностью. Через час закидываем в бульон чищеный чеснок, лук разрезанный пополам, крупно порезанные морковь и имбирь, цедру с апельсина, бадьян, душистый перец, лавровый лист. Бульон постепенно выкипает, добавляйте воду и пенное. Переворачивайте, чтобы кожа не прилипла к днищу казана.
Я варил 5 часов.
3. Соус для смазывания: в сотейник отправляем 200 мл пива, 200 гр меда и выжимаем сок апельсина. Немного вывариваем помешивая, чтобы мед растопился.
4. Вынимаем из бульона окорок, кладем на решетку гриля, доводим до полной готовности, смазывая каждые 3-5 минут соусом кисточкой
80,820 views
21
4
12 months ago 00:04:38 1
Делайте сразу 2 порции! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ! Вкуснятина из РУЛЬКИ
1 year ago 00:00:59 1
🐷🎄Без духовки Бюджетный Простой рецепт 🍗 холодная закуска, новогодний стол, меню на новый год, мясо
1 year ago 00:32:36 1
9 блюд🎄 Ностальгия новогоднее меню на Новый год 2024 №3 Люда Изи Кук новогодний стол закуски салаты
1 year ago 00:08:49 1
Новогодние блюда 2024 Все ссылки в описании.
2 years ago 00:20:19 1
Шашлык из свинины с лимоном... Просто и вкусно
2 years ago 00:07:15 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА❗Эта самый идеальный вариант ЗАКУСКИ❗️ Рецепт холодца❗