Салат ”Тбилиси” (ингредиенты в описании видео)
Ингредиенты:
Мякоть говядины-300 гр
Фасоль-1 баночка
Лук красный-1 шт(маленький)
Болгарский перец-2 шт
Грецкие орехи-1/2 стакана
Уксус 6% или 9%-2 ст ложки
Зелень кинзы и петрушки
Чеснок -2 зубчика
Острый персик Чили несколько кружочков
Соль по вкусу Майонез рецепт:
Рецепт майонеза:
Натуральный йогурт-200 мл
Горчица-1/2 ч ложка
Растительное масло-3 ст ложки
Лимонный сок -1 ч ложка
Соль и перец по вкусу Можно приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса.
————————————————————
Лук тонко нарезаем и маринуем с уксусом 2 часа.Мясо отвариваем, режем на тонкие брусочки.Перец тоже режем брусочком. Орехи обжариваем на сухой сковороде пару минут и тоже ножом измельчаем. Чеснок мелко рубим. Все ингредиенты складываем в большую миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Сверху украшаем зелёным луком и острым стручковым перцем. Майонез готовим очень просто.Все ингредиенты сбиваем до однородной массы.