Салат ”Тбилиси” (ингредиенты в описании видео)

Ингредиенты: Мякоть говядины-300 гр Фасоль-1 баночка Лук красный-1 шт(маленький) Болгарский перец-2 шт Грецкие орехи-1/2 стакана Уксус 6% или 9%-2 ст ложки Зелень кинзы и петрушки Чеснок -2 зубчика Острый персик Чили несколько кружочков Соль по вкусу Майонез рецепт: Рецепт майонеза: Натуральный йогурт-200 мл Горчица-1/2 ч ложка Растительное масло-3 ст ложки Лимонный сок -1 ч ложка Соль и перец по вкусу Можно приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса. ———————————————————— Лук тонко нарезаем и маринуем с уксусом 2 часа.Мясо отвариваем, режем на тонкие брусочки.Перец тоже режем брусочком. Орехи обжариваем на сухой сковороде пару минут и тоже ножом измельчаем. Чеснок мелко рубим. Все ингредиенты складываем в большую миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Сверху украшаем зелёным луком и острым стручковым перцем. Майонез готовим очень просто.Все ингредиенты сбиваем до однородной массы.
Back to Top