“Наполеон“ за 30 минут (ингредиенты в описании видео)

Для заварного крема: 📌3 яйца 📌150 гр сахара (можно 200) 📌2 ст.л.кукурузного крахмала (Можно заменить тоже мукой) 📌2 ст.л. Муки 📌1 л молока 📌ванилин 📌сливочное масло 180гр Для коржей: 📌1 кг готового бездрожжевого слоеного теста. Крем сварить и дать ему остыть.Тесто слегка раскатать,поделить на части (у меня вышло 4 части,то есть 4 коржа) отправить в разогретую духовку примерно на 20-25 минут до румяности при 180*. Затем остужаем коржи и разделяем их на слои ,часть коржа оставляем на крошку) Смазываем коржи кремом и готово
Back to Top