Слоеный торт-рулет за 20 минут🔥🔥🔥

Ингредиенты: Тесто слоёное -1 шт Крем : Яйца -1,5 ( я взяла 2) Сахар -90гр Мука -1,5 ст.л Молоко -400мл Ванилин -4гр Крахмал -1 ст.л без горки Сливочное масло -80гр Слоёное тесто ( замороженное) нарезаем на полоски. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета. 20~30 минут при t 180’. В 300 мл молока добавляем ванилин , доводим до кипения. Остальные ингредиенты кроме масла сливочного соединяем . Хорошо перемешиваем. Добавляем в кипящее молоко , регулярно помешивая. Масса начинает густеть . Добавляем сливочное масло. Снимаем с огня. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Остужаем. Формируем торт. На пищевую плёнку в два слоя выкладываем палочки слоёные и сказываем кремом . Заворачиваем и убираем в холодильник . У меня стоял ночь . Освобождаем от пленки , украшаем , нарезаем и наслаждаемся этим нежным вкусом. Приятного чаепития.
Back to Top