СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (ингредиенты в описании видео)
🔸слоеное тесто бездрожжевое
🔸филе куриное - 180гр.,
🔸болгарский перец - 100гр.,
🔸шампиньоны - 130гр.,
🔸помидоры - 100гр.,
🔸соль, паприка и сухой чеснок - по вкусу.,
🔸сыр российский - 100 гр.,
🔸желток и молоко - для смазывания.,
🔸кунжут - для посыпки., ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки: слегка обжариваем курицу , затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости.
Добавляем овощи , специи и соль, и тушим до мягкости.
Далее раскатываем тесто ( у меня в упаковке было два пласта , каждый пласт делим на четыре части), делаем надрезы, как показано на видео, выкладываем начинку, края смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке) .
Затем посыпаем сыром , и опять отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.
41,552 view
19
3
2 months ago 00:02:22 195
На берегу Керченского пролива археологи слой за слоем вскрывают кварталы