Огурцы по-корейски

?️Ингредиенты: Огурцы - 1кг Морковь - 200 гр Сахар - 1ч.л. в морковь и 1ч.л. в огурцы Соль - 0,5 ч.л. в морковь и 1 ч.л. в огурцы Уксус 9% - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл Перец чили по вкусу Кориандр зерна лучше перемолоть самим - 0.5.ч.л. Чеснок - 3 зубчика ?️Приготовление : Морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить соль - 0,5 ч.л., сахар- 1 ч.л. помять и оставить на 30 мин. Огурцы нарезать брусочками, добавить соль - 1 ч.л., хорошо перемешать и тоже оставить на 30 мин. С огурцов и моркови слить сок. В огурцы добавить сахар - 1 ч.л., подготовленную морковь, перец чили, чеснок и перемешать. В сотейнике нагреть масло, добавить кунжут, кориандр и немного прогреть, чтобы кунжут слегка поджарился Залить огурцы маслом, добавить уксус, соевый соус, еще раз все хорошо перемешать, накрыть и убрать в холодильник. Через час еще раз перемешать.
Back to Top