“Брауни“

Ингредиенты: ▪️сливочное масло 200г ▪️темный шоколад 200г ▪️яйца 4 шт ▪️сахар 250-300г ▪️соль 1/4ч.л ▪️мука 100г ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и остудить ⠀ ✏️Отдельно хорошо перемешать яйца с сахаром и солью. Добавить шоколадную массу, перемешать, просеять муку и снова все хорошо перемешать! ⠀ ✏️берём широкую прямоугольную форму примерно 30*20см ,застилаем пергаментом и распределяем тесто чтобы оно было не выше 2-3см ?Выпекать при 180с 30-35 минут ⠀ Брауни немного остудить и, по желанию обсыпать сахарной пудрой, нарезаем на порции и можно подавать. Очень вкусно подать тёплый Брауни с шариком мороженого?
Back to Top