Ингредиенты:
▪️сливочное масло 200г
▪️темный шоколад 200г
▪️яйца 4 шт
▪️сахар 250-300г
▪️соль 1/4ч.л
▪️мука 100г
⠀
Приготовление:
⠀
✏️Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и остудить
⠀
✏️Отдельно хорошо перемешать яйца с сахаром и солью.
Добавить шоколадную массу, перемешать, просеять муку и снова все хорошо перемешать!
⠀
✏️берём широкую прямоугольную форму примерно 30*20см ,застилаем пергаментом и распределяем тесто чтобы оно было не выше 2-3см
?Выпекать при 180с 30-35 минут
⠀
Брауни немного остудить и, по желанию обсыпать сахарной пудрой, нарезаем на порции и можно подавать.
Очень вкусно подать тёплый Брауни с шариком мороженого?