«Мясные гнёзда»

Ингредиенты: Луковица 2 шт Шампиньоны 200 гр Фарш 500 гр Сыр 150 гр Сметана или греческий йогурт 150 гр Соль, специи по вкусу Готовим: 1.Нарезанный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, спустя 5 минут добавляем сметану или греческий йогурт. Тушим ещё несколько минут. 2.Из фарша делаем шарики как на видео. Выкладываем на противень и делаем углубление. Заполняем грибной начинкой и отправляем в духовку на 30 минут. 180 градусов. 3.Затем достаем, кладём сверху сыр и запекаем ещё 10 минут. Получилось очень вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита.
Back to Top