Творожная запеканка (ингредиенты в описании видео)

?Творог - 600 гр. ?Сметана 25% - 250 гр. ?Нат. йогурт - 250 гр. ?Яйца - 4 шт. ?Сахар - 250 гр. ?Манка - 100 гр. ?Разрыхлитель - 10 гр. ?Ваниль ?Соль щепотка ?Изюм по желанию ?‍?ГОТОВИМ: Соединяем творог, желтки, сметану, йогурт, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль. Пробиваем блендером до однородной массы. К белкам добавляем щепотку соли. Взбиваем до белой пышной массы. Соединяем с творогом, аккуратно перемешиваем лопаткой. По желанию добавляем промытый и обсушенный изюм. Переливаем в форму для запекания, предварительно смазав её раст. маслом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 50-60 минут при 180 градусах. Готовой запеканке даём полностью остыть и только после этого извлекаем из формы. Присыпаем сахарной пудрой.
Back to Top