Мясо говядины - у нас было примерно 3 кг
Картофель
Мука - я брал примерно 2 кг
1 яйцо
Соль
Вода
Сметана
Чеснок - у меня была целая головка
⠀
Мясо отварить до готовности.
⠀
Картофель почистить и отварить до готовности. Вы можете отварить его отдельно, либо добавить его за некоторое время до готовности мяса. Главное, варите картофель в том же бульоне, в котором готовилось мясо.
⠀
Готовим тесто. К муке добавить соль. Хорошенько перемешать. Добавить яйцо и воду (я добавлял на глаз). Замесить упругое тесто.
⠀
Далее тесто раскатываем или нарезаем ножом. Руками вытягиваем длинные полоски, отрываем кусочки теста и добавляем их в бульон. Варим хинкал минут 10 до готовности.
⠀
Готовим соус. Чеснок измельчить и добавить к сметане. По желанию можно добавить немного соли, специй на ваш вкус или зелень.
73,945 views
25
9
1 month ago 00:00:28 1
Сегодня наш шеф-повар готовит «Чабан Гавурма» Вы знае...тд...е столик, заказать любое блюдо из меню и насладиться живой музыкой.mp4
3 months ago 00:11:20 1
ДАРГИНСКИЙ СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
3 months ago 00:35:28 1.6M
Хайканутые | Чох и Тукита. Дотянуться до облаков - 4-й выпуск
3 months ago 00:25:05 1
Discover the SECRET to CHABANSKY KHINKAL! 🍽️✨ A Century-Old Recipe!
3 months ago 00:25:04 112
Откройте СЕКРЕТ ЧАБАНСКОГО ХИНКАЛА! 🍽✨Рецепт вековой давно Discover the SECRET to CHABANSKY KHINKAL! 🍽️✨ A Century-Old Recipe!
3 months ago 00:43:50 176
Поход на Адалла-Шухгельмеэр. Первым ее покорил Готфрид Мерцбахер в 1895г.