📌Говядина - 500 г(мясо/птица)
📌Соль
📌Черный перец, сухой Чеснок, паприка
📌Лук 1крупна
📌Морковь 1шт
📌Сметана - 200гр
📌Горчица - 1-2 ч.л. (зависит от остроты)
🟥Приготовление:
✔️На растительном масле обжариваем говядину до испарения жидкости, затем добавляем крупно нарезанный лук и морковь обжариваем до мягкости, добавляем соль, перец, специи и заливаем водой чтобы слегка покрыло мясо.
✔️Тушим до мягкости говядины под крышкой на маленьком огне около 40 минут
✔️Отдельно смешиваем сметану и горчицу добавляем к мясу все перемешиваем и доводим до готовности в течение 5 минут.
Подаем со свежими овощами или с картофельным пюре
55,759 views
14
2
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
3 weeks ago 00:03:54 1
Жарим стейк Инсайд скерт
3 weeks ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“