“Веер из баклажанов“

➡️ Продукты : ✔️ 2 средних баклажана ✔️ 1 яйцо ✔️ 4 ст.л.панировочных сухарей ✔️ растительное масло для жарки ✔️ перец, соль ➡️ Приготовление: ▪️ баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Каждую половину нарезать вдоль от плодоножки . Пластины ~1 см толщиной ▪️обильно посолить баклажаны, оставить на 15 мин для выхода горечи. Промыть баклажаны проточной водой. Выложить на бумажное полотенце ▪️яйцо взболтать с перцем НЕ СОЛИТЬ, т.к.в баклажанах уже есть соль ▪️половинку баклажана окунуть в яйцо уделяя внимание каждой пластине ▪️затем в панировочные сухари ▪️обжарить с двух сторон на растительном масле (вилкой аккуратно раздвинуть пластины)
Back to Top